Александр Пышный (fograf) wrote,
Александр Пышный
fograf

Categories:

Прокомментировал статью на сайте КПРФ

Мой комментарий к статье  

Из пучины буржуазного хаоса - к старту социалистического обновления



В условиях тотального информационного контроля со стороны США (и больше никого) интернет, печать, ТВ, радио в той форме, которую мы наблюдаем сейчас, первейшая насущная необходимость- создание нового информационного пространства на принципе тотальной записи всего, что в нем происходит, кто что пишет, делает, проектирует и прочее.
Из этого вытекает необходимость работы с такой сетью только по авторизации по паспорту, из этого так же вытекает необходимость перевода паспорта в строго электронный вариант, тоесть- смартфон, платежное средство, паспорт- это одно устройство. Тотальная не слежка, а систематизация процессов происходящих в людском мире и взаимоотношениях с пром.производством.
Ну и кроме того, данное цифровое пространство будет избавлено от таких пороков нынешних СМИ и интернета, как бездоказательность, фейки, боты, и, что характерно- хакерство (по хакерству и вытекающих из него явлениях нужно писать развернуто, как этот процесс лишить смысла существования, технически и социально) И только лишь через данное цифровое пространство выстраивать новые СМИ: ТВ, радио, печать.
Таким образом пропаганда сосредоточится в руках общества,  и перестанет быть пропагандой по своей сути, так как если писать можно только авторизовавшись тем кто ты есть на самом деле, желание врать о чем угодно- сильно поубавится. Соответственно статистика производства, движения людских масс с точностью до 1 человека, стройки, разработки, образование, автоматизированное управление транспортом во всех 4 стихиях и объединение всего этого в единую неразрывную информационно-управляющую телеметрическую систему.
Мы являемся единственным народом и государством, которое на данный момент организовать все это у себя наименее безболезненно, так как мы так и не приняли американский вектор развития и отбиваемся от него всеми силами (не берем в расчет ту часть общества, которая этого искренне не понимает).


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments